quinta-feira, 14 de junho de 2018

Empate tira Bonsucesso do G2.

Fernando domina no gramado de Moça Bonita. Foto: Emerson Pereira.

A trave nos minutos finais do 2º tempo foi o sogro chato que não deixou o Cesso casar com a “vitória” no dia de Santo Antônio. Pela terceira vez na Taça Santos Dumont o Bonsuça precisou correr atrás do resultado e empatar com o Friburguense em 1 x 1 na tarde de ontem em Moça Bonita. O Friburguense abriu o marcador no início do 1º tempo e dominou a partida por um pequeno período até o rubro anil equilibrar as ações e também chegar com perigo na meta adversária, mas sem alcançar o empate.

No 2º tempo, o Cesso dominou quase toda a etapa. Próximo dos 35 minutos, Mauro Silva descobre Rossales livre pela direita, passa ao lateral e no melhor estilo “Capitão Carlos Alberto Torres” chuta com violência em diagonal morrendo a bola no canto direito, decretando o empate e salvando o Cesso de uma derrota.

O Bonsuça perdeu a liderança, saiu do G2, mas não perdeu a invencibilidade. O próximo jogo será sábado, 16/06, às 15h contra o São Gonçalo EC no estádio “Alzirão” em Itaboraí.

Fonte: Ferj.

Mauro Silva na marcação. Foto: Emerson Pereira.

Bonsucesso 1 x 1 Friburguense.
Competição: Campeonato Estadual Série B1 – Grupo B – Taça Santos Dumont – 5ª rodada.
Data e local: 13/06/2018 – Moça Bonita/Bangu.
Árbitro: Wellington Mendonça de Mello

Gols: Lohan 9'/1ºT, Rossales 34'/2ºT.

Bonsucesso: Marcelo Carné; Rossales; Victor Pereira; Lucas Tavares, Jonathan (Thompson); Filipe Silva, Mauro Silva, Thiaguinho, Dieyson; Maikinho e Fernando Santos. Técnico: Toninho Andrade.

Friburguense: Luiz Felipe; Dieguinho (Murillo), Sérgio Gomes, Bidu, Ricardinho; Damião, Jeffinho (Marcão), Jorge Luiz, Dedé (Ziquinha); Rômulo e Johan. Técnico: Cadão.