quinta-feira, 25 de março de 2021

Placar Histórico: Fluminense 1 x 1 Bonsucesso em 04/03/1972.

O Fluminense tentou ser superior ao Bonsucesso, mas, no máximo, foi igual no placar. Foto: Correio da Manhã.

No dia 04 de março de 1972, a noite do Maracanã foi presenteada com um bom jogo envolvendo Fluminense x Bonsucesso. O empate em 1 x 1 mostrou ao público um forte Bonsucesso e um Fluminense desesperado atrás do empate. O movimentado jogo do Cesso, rápido e objetivo no ataque e forte na defesa, surpreendeu o tricolor das Laranjeiras.

O Bonsucesso abriu o placar no 2º tempo aos oito minutos através de Paulinho, em espetacular jogada, que ao receber de Natal, cobriu Sérgio Cosme na pequena área, desviou de Félix e mandou ao gol adversário.

O bom jogo do Cesso seguia contra o adversário até que Silveira, aos 20 minutos, “roubou” a bola de Nilson e de um forte chute no ângulo de Pedrinho, empatou a partida no Maraca.

Fluminense 1 x 1 Bonsucesso.

Competição: Campeonato Carioca.

Local: Estádio Mário Filho – Maracanã.

Árbitro: José Mário Vinhas.

Gols: Paulinho (8’ 2ºT); Silveira (20’ 2ºT).

Fluminense: Félix; Oliveira, Sérgio Cosme, Assis e Marco Antônio; Marquinhos e Silveira; Cafuringa (Wilton), Mickey (Jair), Ivair e Lula.

Bonsucesso: Pedrinho; Natal, Dutra, Nilo e Romero; Silva e Nílson; William, Jair Pereira, Paulinho (Ernâni) e Fernando (Orlando).

Fonte: Jornal Correio da Manhã (Hemeroteca Digital da Biblioteca Nacional).