segunda-feira, 25 de setembro de 2023

No Topo da Classificação: Bonsucesso venceu Barra Mansa no Leão do Sul.

No Leão do Sul, vitória do Cesso sobre o Barra Mansa na tarde quente de domingo, 24/09. Foto: BFC.

O Bonsucesso está no topo da classificação ao vencer o Barra Mansa ontem no estádio Leão do Sul por 2 x 1. O Bonsuça é o líder isolado da competição e espera a finalização da 2ª rodada na tarde desta segunda, 25/09, para saber se permanecerá na liderança isolada ou acompanhado de Mageense ou Belford Roxo, que jogam às 14:45 no estádio De Los Lários em Xerém.

O time rubro-anil da Teixeira de Castro abriu o marcador aos três minutos da etapa inicial por meio de Daniel Índio. O Barra Mansa partiu atrás do prejuízo e conseguiu empatar aos 24 min do 1º tempo por meio de Jorge.

O 2º tempo foi cruel para a equipe mandante. O jogador adversário João Victor foi expulso, permitindo ao Bonsucesso maiores chances de gol até chegar no placar final favorável, quando Igor Salles fez aos 43 minutos. Final feliz para o Cesso.

Próximo adversário: Carapebus, 01/10 – 15h, Teixeira de Castro.

Barra Mansa 1 x 2 Bonsucesso.

Competição: Campeonato Estadual Série B2 – Taça Maracanã – 2ª rodada.

Data/horário: 24/09/2023 – 14h:45min.

Local: Estádio Leão do Sul – Barra Mansa.

Árbitro: Rodrigo Souza Soares.

Gols: Daniel Índio (3’/1ºT), Jorge (24’/1ºT); Igor (43’/2º T).

Os números do confronto – atualizados.

1º encontro oficial – 2ª divisão – 09/09/1992: Bonsucesso 2 x 0 Barra Mansa – Teixeira de Castro.

Último encontro oficial – Série B2 – 24/09/2023: Barra Mansa 1 x 2 Bonsucesso – Leão do Sul.