segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Belford Roxo volta à liderança após vencer o Bonsucesso.

Imagem: internet.

O Bonsucesso foi derrotado ontem à tarde no estádio Nélio Gomes pelo Belford Roxo pelo placar de 2 x 1. O clube rubro-anil da Teixeira de Castro não soube aproveitar as oportunidades do jogo e deixou a liderança do campeonato retornar ao adversário da baixada fluminense. O Belford Roxo abriu o placar em cobrança de falta aos 40 minutos do 1º tempo. Denílson bateu no canto direito de Léo Flores e correu para os abraços dos companheiros de equipe.

No início do 2º tempo, Bonsucesso volta melhor em campo e aos quatro minutos, Pagodinho aproveitou o cruzamento de Japão e empatou a partida.

Mas, o Bonsuça permitiu que o time da baixada equilibrasse a partida e aos 21 minutos do 2º tempo, na cobrança de escanteio, Jackson desvia e marca o 2º para o Belford Roxo, que segurou o resultado e comemorou a volta à liderança da competição.

Belford Roxo 2 x 1 Bonsucesso.

Competição: Campeonato Estadual Série B2 – Taça Maracanã – 6ª rodada.

Data/horário: 22/10/2023 – 15h.

Local: Estádio Nélio Gomes – Belford Roxo.

Árbitro: Pierry Dias dos Santos.

Gols: Denílson (40’1ºT); Cláudio Pagodinho (04’2ºT) e Jackson (21’2ºT).

Alair Correa

*Suspensão RDP 030/23 (ATO DA PRESIDÊNCIA N 018/08 (fferj.com.br)). Suspensão RDP 031/23 (ATO DA PRESIDÊNCIA N 018/08 (fferj.com.br)) Fonte: FERJ.

Os números atualizados do confronto.

► 1º encontro oficial – Série B2 – 22/09/2022: Bonsucesso 0 x 2 Belford Roxo – Teixeira de Castro.

► Último encontro oficial – Série B2 – 22/10/2023: Belford Roxo 2 x 1 Bonsucesso – Nélio Gomes/Belford Roxo.