sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Placar Histórico: Bonsucesso 2 x 1 America em 26/09/1965.

Jornal “Última Hora”, 27/09/1965.

No dia 26 de setembro de 1965 o Bonsucesso venceu o America em Moça Bonita por 2 x 1. Os gols do Cesso foram marcados por Sabará no 1º tempo. A equipe leopoldinense dominou tranquilamente grande parte da partida, perdendo diversas oportunidades sem sofrer grande resistência da equipe rubra.

Jerri recebe a marcação de dois adversários rubros. Foto: Última Hora.

Bonsucesso 2 x 1 America.
Competição: Campeonato Carioca.
Data e local: 26/09/65 – Estádio Proletário Guilherme da Silveira (Moça Bonita) – Bangu.
Árbitro: Gualter Portela Filho.

Bonsucesso: Jonas, Marcelo, Luis Carlos, Jerri e Lula; Ivo e Jardel; Gilber, Sabará, Adauri e Escurinho.

America: Ari, Jorge, Alemão, Sérgio e Itamar; Amorim e Gaspar; Garrinchinha, Bé, Miguel e Ramon.

Os Gols.
1º tempo.
Jardel faz um lançamento para Sabará, que recebe na entrada da área e marca o 1º gol do Bonsuça aos 22 minutos.

Adauri lança Sabará que penetra, passa por Sergio e Itamar e bate com perfeição para marcar o 2º gol do Bonsuça aos 37 minutos.

Alemão cobra falta com perfeição de fora da área e marca para o America aos 38 minutos.

Fonte: Jornal "Última Hora" [Hemeroteca Digital da Biblioteca Nacional]