Emoções de 2011: Angra dos Reis 2 x 2 Bonsucesso.

O Rubro-Anil da Leopoldina completou o 1º ano do jogo histórico ocorrido no dia 23 de julho na Teixeira de Castro contra o Estácio de Sá. Depois de 18 anos de castigo na segunda divisão, o Bonsucesso voltou para o berço da elite. A Folha Rubro-Anil está comemorando este belo período da história do clube repassando aos amigos leitores as matérias dos jogos que antecederam a grande conquista do Bonsucesso em 2011, o ascenso à primeira divisão carioca. A matéria de hoje trata o tropeço do nosso time diante do último colocado e a perda da liderança.

Angra dos Reis 2 x 2 Bonsucesso - 16/07/11- 19ª Rodada.

Matéria David Nascimento/Lancenet.

"Emoção reservada para o final. Em partida válida pela oitava rodada do returno da segunda fase da Série B do Campeonato Carioca, a equipe do Bonsucesso, então atual líder, visitou o lanterna Angra dos Reis, neste sábado, no Jair Toscano. Num jogo emocionante, acabou tropeçando, ao empatar o duelo pelo placar de 2 a 2.

O JOGO

Mesmo sem mais ambições no campeonato, a equipe do Angra dos Reis começou surpreendendo no primeiro tempo, logo aos dois minutos. Em cobrança de escanteio, Chiquinho cobrou direto, enganando o goleiro Jaime, fazendo gol olímpico: 1 a 0.

O Bonsucesso foi a luta para reverter o marcador. Tanto que aos dez minutos, Thiago Ramos igualou o marcador, após cobrança de escanteio feita pelo Marco Goiano: 1 a 1. A virada veio aos 32 minutos, com Dejavan, que aproveitou rebote do goleiro Gustavo Santos, após cobrança de falta de Thiago Ramos: 2 a 1 Bonsucesso.

Já no segundo tempo, o time da casa conseguiu o empate com Thiago Abreu, aos 14 minutos, após ter acertado excelente chute no ângulo do goleiro Jaime: 2 a 2, placar final.

Com o resultado, a equipe do Bonsucesso permanece no G2, com 40 pontos, mas volta para a vice-colocação. A liderança nessa rodada foi assumida pelo Friburguense, que venceu por 1 a 0 o Ceres, chegando aos 41 pontos. Ainda na briga pelo acesso, o Quissamã vem em terceiro, com 37 pontos. Por sua vez, o Angra segue na lanterna com oito pontos.

Dependendo da combinação de resultados, o acesso pode surgir já na próxima rodada. A equipe do Angra dos Reis volta a campo diante do Ceres, no João Francisco. Já o Bonsucesso visita o Tigres do Brasil, em Los Larios. Ambas as partidas acontecerão na próxima quarta, às 15h.

FICHA TÉCNICA
ANGRA DOS REIS 2 X 2 BONSUCESSO
Estádio: Jair Carneiro Toscano de Brito, em Angra dos Reis (RJ)
Data/hora: 16/07/2011 - 15h (de Brasília)
Árbitro: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)
Assistentes: Michael Correia (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
Renda/público: R$ 3.500 / 400 pagantes
Cartões amarelos: Igor, Thiago Abreu e Gustavo Santos (ANG) e Serginho e Dejavan (BON)
Gols: Chiquinho 2'/1ºT (1-0), Thiago Ramos 10'/1ºT (1-1), Dejavan 32'/1ºT (1-2) e Thiago Abreu 14'/2ºT
ANGRA DOS REIS: Gustavo Santos, Rodrigo Fernandes, Anderson, Wellington e Thiago Abreu; Igor, Thiago Lima (Robinho), Chiquinho e Tomaz; Elias e Willian. Técnico: Bel.
BONSUCESSO: Jaime, Vitor, PC, Jordan e Ratinho (Rony); Alex Sassá, Cléber, Thiago Ramos e Marco Goiano; Juninho (Dejavan) e Serginho (João Neto). Técnico: Manoel Neto."