segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Novidade? Sim! Cesso perdeu de pouco.

Cesso encosta, mas nos minutos finais, Boavista venceu. Foto: Emerson Pereira. Fonte: Super Gol.com

O Bonsucesso perdeu mais uma e dessa vez não foi de goleada. O clube da Teixeira de Castro comportou-se bem no 1º tempo. Mas na segunda etapa a equipe voltou mal, permitindo espaços nas laterais e falhas na zaga que causaram uma reação da equipe de Bacaxá. Mesmo empatando o jogo aos “trancos e barrancos”, o fraco Bonsucesso não resistiu e caiu nos minutos finais da partida. Resultado, 2 a 1 para o Boavista. O gol do Cesso foi marcado por Renan. O próximo compromisso será contra o Vasco, sábado, 05/03 às 18:30, no Estádio de Los Lários, Xerém.

O Jogo.

►O Boavista abre o marcador aos 14’ do 2ºT. Caio recebeu passe em impedimento, avança e marca.
►Renan empatou a partida aos 36’ do 2ºT aproveitando cruzamento de Matheus Pimenta pela esquerda.
►E mais uma “cagada” da defesa rubro anil permitiu a vitória do Boavista aos 42’ do 2T. Luan marcou para “os verdes” de Bacaxá.