segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Cesso ainda virgem com Moça Bonita na Taça Corcovado.

Thiaguinho sob marcação do adversário. Foto: Vitor Melo.

O Bonsucesso conseguiu empatar em 0 x 0 com o Gonçalense ontem em Moça Bonita pela 6ª rodada da Taça Corcovado. O rubro anil entrou em campo sabendo que não era mais líder e precisava vencer um adversário fraco e que luta contra o rebaixamento. Mas o Bonsucesso manteve a escrita nessa Taça Corcovado e não venceu em Moça Bonita. Escrever que perdeu oportunidades, que dominou parte do jogo, isso ou aquilo, já é rótulo da equipe.

O incrível em Moça Bonita não foi perder gols, mas perder jogadores. O Gonçalense ficou com 10 atletas a partir dos 30’ com a expulsão de Pereira, portanto, seria o momento do Cesso de dominar e matar a partida. O treinador lança mais um atacante, Sidney, no lugar de Dieyson aos 31’. Simplesmente, esse atleta conseguiu ficar em campo por apenas quatro minutos e foi expulso aos 35’, permitindo que Gonçalense respirasse um pouco melhor até o apito final.

Lucas Tavares na marcação. No segundo tempo sentiu contusão e foi substituído. Foto: Vitor Melo.

O Audax é líder do Grupo B com 13 pontos. O Bonsuça tem 12 e colado na terceira posição, o Duque de Caxias com 11 pontos. O próximo adversário será o Artsul em Austin (Estádio Nivaldo Pereira), 15/08 às 15h.

Bonsucesso 0 x 0 Gonçalense.
Competição: Campeonato Estadual Série B1 – Taça Corcovado – 6ª rodada.
Data e local: 12/08/2018 – Moça Bonita/Bangu.
Árbitro: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho.

Bonsucesso: Marcelo Carné; Rossales, Victor, Lucas Tavares (Adriano) e Dieyson (Sidney); Mayaro, Thiaguinho, Mauro Silva, Pedro Pires e Thompson; Maycon (Fernando Santos). Técnico: Emanoel Sacramento.

Gonçalense: Marco Antônio, Gabriel Coutinho, Pereira, Lucas e Alan; Maykon, Magé, Jonnes, David (Gabriel Amorim) e Marquinho (Pedro); Márcio Carioca (Vitor). Técnico: Thiago Thomaz.