domingo, 19 de agosto de 2018

Moça Bonita só para Americano.

Americano venceu o Cesso em Moça Bonita. Foto: Vitor Melo.

O Bonsucesso não conseguiu furar o bloqueio do Americano e ficou preso na fronteira da derrota no muro de Moça Bonita. O rubro anil da Leopoldina perdeu para o time de Campos por 2 x 0 em jogo arrastado, pesado e cruel. O Bonsuça, depois de dominar um bom período da primeira etapa, foi surpreendido por uma falha horrorosa de seu goleiro, Marcelo Carné, ao tentar encaixar um chute de Gustavo aos 41’, permitindo a abertura do placar ao Americano e o desespero da torcida rubro anil.

Jackson entrou no 2º tempo e observa Adriano recebendo a falta. Foto: Vitor Melo.

O segundo tempo foi idêntico ao primeiro. O domínio do Cesso não originou em jogadas decisivas para o empate e a virada. Pedro Pires quase marca, mas Luis salvou o time de Campos ao defender nas pontas dos dedos cabeçada do 10 rubro anil. O Americano administrava as investidas desesperadas do Bonsuça e calmamente chegou ao placar final, depois de uma cobrança de falta, rebote de Carné de uma cabeçada na área e a finalização de Admilton aos 27’, sem nenhuma marcação sobre o atleta adversário.

Mauro Silva (8) não soltou a “bomba salvadora” contra o Americano. Foto: Gabriel Andrezo/FutRio.

O Cesso continua sem vencer em Moça Bonita na Taça Corcovado e deixou a liderança do Grupo B, estando no G2 para classificação. Mas, faltando duas rodadas para o término da 1ª fase, percebe a chegada do Duque de Caxias. O próximo adversário do rubro anil será o Angra dos Reis, domingo, 26/08, 15h, no estádio Jair Toscano em Angra dos Reis.

Bonsucesso 0 x 2 Americano.
Competição: Campeonato Estadual Série B1 – Taça Corcovado – 8ª rodada.
Data e local: 18/08/2018 – Moça Bonita/Bangu.
Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz.

Bonsucesso: Marcelo Carné; Rossales (Thiaguinho), Victor, Adriano e Dieyson; Filipe Silva, Mauro Silva e Júnior (Thompson); Pedro Pires (Jackson), Vinicius e Fernando Santos. Técnico: Emanoel Sacramento.

Americano: Luís Henrique; Ramon (Espinho), Admilton, Gabriel e Rafinha; Abuda, Vandinho, Marquinhos (Gustavo) e Bruno Vianna; Cláudio Maradona e Maikon Aquino (Paulo Vitor). Técnico: Josué Teixeira.