sexta-feira, 26 de agosto de 2011

De olho nos Adversários

America e Resende ficam no empate em jogo-treino

Na tarde da última quarta-feira no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, o America recebeu o Resende para um jogo-treino visando à disputa da Copa Rio, que começará no próximo dia 03. Ao final da atividade, empate em 2 a 2. Elton, duas vezes, marcou os gols do Resende. Neílson e Deivison marcaram para o time americano.
O Resende abriu o placar no primeiro tempo, aos 42 minutos, com Elton. Na etapa complementar, o mesmo Elton fez o segundo, mas o America correu atrás do resultado e empatou o jogo com gols de Neílson, após bonito passe de Bruno Reis e Deivison, em arrancada aos 49 minutos.
No próximo sábado, o America volta a campo contra o Olaria, que também jogará a Copa Rio, na Rua Bariri, para o último jogo-treino antes do início da competição.

Assessoria de Imprensa: Agência FERJ