sábado, 17 de setembro de 2011

O Zé Gotinha Chegou!


FALA PESSOAL!!!
A PARTIR DE AGORA, VOU TER UMA COLUNA SEMANAL AQUI NA FOLHA RUBRO ANIL, TODA SEXTA FEIRA. VOU COMENTAR OS JOGOS DO BONSUCESSO, MOSTRAR ERROS QUE O TIME COMETEU E ETC.
NESSA QUARTA FEIRA ESTIVE NA TEIXEIRA DE CASTRO PARA ASSISTIR O AMISTOSO CONTRA O CERES. GOSTEI DOS PRIMEIROS 30 MINUTOS DE JOGO. O BONSUCESSO CRIANDO BEM AS JOGADAS, MAS O TULIO E O JEFERSON NÃO ESTAVAM COM A MIRA PRA LÁ DE PERFEITA. A PARTIR DAÍ O BONSUCESSO COMEÇOU A TIRAR O FREIO, CRIOU ATÉ JOGADAS, MAS NÃO ESTAVAM DANDO CERTO E COMO DIZ NO FUTEBOL, “QUEM NÃO FAZ LEVA”, TOMAMOS UM GOL BÔBO.
QUERIA FALAR PARA O TIME PENSAR NO BONSUCESSO E NÃO NO TULIO. O TULIO TEM QUE HONRAR A CAMISA QUE ELE ESTÁ JOGANDO, PENSAR EM JOGAR BEM E CONQUISTAR ESSE TITULO, QUE É A COPA RIO. O MILESIMO GOL É UM PROBLEMA PESSOAL DELE. QUERIA FALAR PARA ELE PARAR DE FALAR SÓ DO BOTAFOGO, QUE ELE FICA FALANDO DIRETO NAS ENTREVISTAS CONCEDIDAS EM TV, RADIO, JORNAL E ETC. ELE ESTÁ JOGANDO NO BONSUCESSO E NÃO NO BOTAFOGO.
PARA TERMINAR, QUERIA DAR PARABÉNS A DIRETORIA DO BONSUÇA QUE VEM TRABALHANDO CONSTANTEMENTE PARA TRAZER JOGADORES E REFORÇAR O TIME. VALEU PESSOAL E VAI PRA CIMA DELES CESSO!!
NOTA PARA OS JOGADORES:
JAIME – 7,5 – Agarrou bem quando o time precisou,
DOUGLAS MAIA – 5,5 – Jogou mais ou menos,
MARCELINHO – 4,0 – Entrou durante o jogo, mas não mudou muita coisa,
PC – 5,0 – Errou às vezes, mas ajudou a marcação,
JORDAN – 5,5 – Também errou às vezes, mas ajudou na marcação,
RATINHO – 5,0 – Começou bem, mas desapareceu do jogo,
CLÉBER – 5,0 – Jogou bem, mas errou algumas vezes,
OTAVIANO – 6,0 -,
GILBERTO – 4,0 -,
LEANDRINHO - 6,5 – Boa estréia,
RONALD – 4,5,
JEFFERSON – 6,0 – Jogou até bem, mais desperdiçou muitas chances de gol,
ERICK – 4,5,
TÚLIO MARAVILHA – 3,5 – Bateu uma falta perigosa, mas não passou disso, desperdiçou muitas chances,
TÉCNICO MANOEL NETO – 6,5.

2 comentários:

  1. GRANDE TABELINHA, ZÉ GOTINHA E GEORGE, 2 PUROS TORCEDORES DO BONSUÇA.
    CONCORDO COM VOCÊ, O TÚLIO TEM QUE PARAR DE FICAR FALANDO SÓ DO BOTAFOGO, PÔ DEIXA ISSO PRO ANO QUE VEM, AGORA É HORA DE FALAR DO LEÃO.
    AGORA SOBRE A PARTIDA, NÃO GOSTEI DO QUE VI, TIME TOTALMENTE DESENTROSADO, SE TIVESSE QUE DAR UMA NOTA PRO JOGO, DARIA 4,9.
    QUEM SE DESTACOU UM POUCO, FOI O CLÉBÃO, SÍMBOLO DA RAÇA RUBRO ANIL, TEVE QUE SE ALTERNAR NA MARCAÇÃO E CRIAÇÃO (QUE NÃO É SEU FORTE), MAS ACREDITO QUE AOS POUCOS O TIME VAI GANHAR RITMO E CONJUNTO.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns ao Grande George por dar essa oportunidade a mais um torcedor jovem rubro anil a expressar o seu amor pelo clube. Parabéns Zé Gotinha pela coluna. Apenas um adendo: para avaliar o desempenho dos jogadores, você precisa assistir os jogos, visto que, as vezes as trasmissões de rádio enganam um pouco o que acontece no campo. Vamos a Volta Redonda Gotinha!!!! RS!!

    ResponderExcluir