quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bonsucesso: o nº 1 do Grupo A.

"Dois pra cá...dois pra lá." Cesso é o 1º do Grupo A.

"Ninguém, ninguém segura o Khalil..." e o Bonsucesso. O Rubro-Anil da Leopoldina é o nº 1 do Grupo e não será alcançado pelos adversários. O Bonsucesso foi beneficiado pelas vitórias do America e Portuguesa sobre o Serra Macaense e Cabofriense, respectivamente. Por esta situação, o Bonsuça jogará em seus domínios com a vantagem do empate nas semifinais da Taça Santos Dumont. Na próxima rodada, a 11ª e última do 1º turno, o Bonsucesso alcançará 17 pontos com os três pontos do jogo do Juventus.

De cadeira, o Bonsucesso assiste a briga no Grupo B para saber qual será o adversário na semifinal.

09
.                                                            Fonte: FutRio.

Acompanhe os detalhes do jogo pela matéria do repórter Vitor Costa do FutRio:

“Goytacaz começa na frente e administra o primeiro tempo

Logo aos quatro minutos de jogo, o Goytacaz tomou a iniciativa. Clodoaldo recebeu dentro da área, cortou Luiz Otávio e foi derrubado: pênalti. O Matador cobrou com categoria e tirou do goleiro Santiago, que até foi no canto certo, mas nada pôde fazer: 1 a 0.

Após o gol, o Alvianil da Rua do Gás se retraiu e o Bonsucesso passou a dominar a posse de bola, mas sem assustar. Faltava a finalização. Aos 10, Leandro Motta cobrou falta com perigo pela esquerda, a bola passou por todo mundo e o zagueiro/lateral Victor Hugo não alcançou.

Na sua mais perigosa finalização do primeiro tempo, o Bonsucesso parou na zaga alvianil. Marco Túlio aproveitou bola rebatida e soltou a bomba de perna canhota, mas o zagueiro Talles cortou de cabeça e evitou o que seria o empate. Com isso, o placar seguiu com o Goyta na frente.

Jogo ganha em emoção no segundo tempo

A etapa complementar começou a todo vapor. Aos 12 minutos, Renan foi lançado na esquerda e Talles o atropelou. Pênalti que o artilheiro Marco Túlio cobrou com categoria: 1 a 1. O mesmo Talles, que recebeu cartão amarelo na jogada, cometeu falta duríssima em cima de Renan aos 15 e foi expulso.

Com um a mais, o Bonsucesso alcançou a virada aos 19. Marlon deu lindo passe por cobertura para Luiz Filipe, que invadiu pela esquerda e bateu cruzado. Marco Túlio desviou a bola prensado com a zaga do Goyta, sendo que o centroavante foi o último a tocar na bola: 2 a 1 para o Rubro-Anil.

Porém, com a vitória nas mãos, o Rubro-Anil cedeu o empate. Luiz Otávio levantou demais o pé e acertou o rosto de André dentro da área: mais um pênalti. Na cobrança, como Clodoaldo já tinha saído de campo, Nardo bateu firme, em seu canto direito, e deu números finais ao jogo.

A partida

Bonsucesso 2 x 2 Goytacaz – Taça Santos Dumont, 10ª rodada – 10/04/2013

Estádio Leônidas da Silva (Rio de Janeiro-RJ)
Árbitro: Maurício Machado Coelho Júnior
Assistentes: Alexandre Eller e Márcio Moreira de Queiroz

Bonsucesso:Santiago; Victor Hugo, Luiz Otávio, João Paulo e Marlon; Nêgo, Pará, Filipe (Vinícius 39′/2ºT) e Leandro Motta; Renan (Pardal 34′/2ºT) e Marco Túlio (Valdiram 26′/2ºT). Técnico: Ricardo Barreto.
Goytacaz: Anísio; Marcelinho, Talles, Vladimir e Daniel; Flávio Pinto, Jaiminho, Jefinho (André 17′/2ºT) e Nardo; Clodoaldo (Vinícius Paquetá 23′/2ºT) e Bruno Luiz (Flávio (23′/2ºT). Técnico: Júlio Marinho.
Cartões amarelos: Luiz Otávio e João Paulo (BON); Talles e Flávio Pinto (GOY)
Cartão vermelho: Talles 15′/2ºT (GOY)

Gols: Clodoaldo 5′/1ºT (0-1); Marco Túlio 12′/2ºT (1-1); Marco Túlio 19′/2ºT (2-1); Nardo 25′/2ºT (2-2)
Público: portões fechados”