terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Cesso empatou com o Goyta na estreia do Grupo X.

Goytacaz x Cesso em Campos. Foto: Carlos Grevi.

O Bonsucesso iniciou o Grupo X com um empate em 2 x 2 contra a equipe do Goytacaz na casa do adversário, em Campos. O rubro anil apresentou uma novidade na estreia da 2ª fase, o técnico Toninho Andrade, que realizou mudanças na formação da equipe: por força de contusão e expulsão, Toninho escalou Leandrão para a zaga e Matheus Pimenta no ataque. Jonnes foi mantido na equipe e Jackson iniciou a partida. Leandro Chaves retornou após contusão e pela 1ª vez Mauro Silva perdeu a titularidade, acompanhando o jogo no banco de reservas.

Quem esperou o time da casa partindo para a definição do jogo, espantou-se com as investidas perigosas do Bonsuça e domínio do meio campo em determinados momentos do jogo, equilibrando as ações desde os primeiros minutos ao apito final. O Goyta esteve a frente do placar em duas ocasiões, mas rapidamente o Bonsuça empatou a partida. Para uma estreia fora de casa, mudança de treinador e enfrentando uma equipe perigosa dentro de seus domínios, o empate foi um bom resultado para o Cesso, que joga no próximo sábado (27/01) em Moça Bonita contra o Resende, líder da competição com três pontos.

Os gols:

1º tempo.

► Goyta 1 x 0: Almir cobra falta pela esquerda e Cleiton de cabeça abre o marcador aos 24 minutos.

► Goyta 1 x 1 Cesso: Cruzamento de Julinho pela direita vai encontrar a cabeça de Jackson para empatar aos 27 minutos.

2º tempo.

► Goyta 2 x 1: Rodriguinho aproveita levantamento de Almir na área do Cesso e desempata aos 17 minutos.

► Goyta 2 x 2 Cesso: cobrança de falta de Leandro Chaves “beija” o travessão do Goyta e Leandrão aproveita o rebote para empatar aos 20 minutos.

Goytacaz 2 x 2 Bonsucesso.

Competição: Campeonato Estadual Série A – 2ª fase – Grupo X – 1ª rodada.

Data e local: 22/01/18 – Estádio Ary de Oliveira – Campos dos Goytacazes.

Árbitro: Lenilton Rodrigues Gomes Junior.

Goytacaz: Paulo Henrique, Tenente, Cleiton, Edson e Almir, Vico, João Vitor (Gabriel Leite), Galhardo (Ronald)), Canhoto (Luquinha), Rodriguinho e Márcio Carioca (Anderson Oliveira). Técnico: Paulo Henrique.

Bonsucesso: Fabrício, Yago, Felipão, Leandrão, Jeanderson, Filipe Silva, Jonnes, Julinho, Leandro Chaves (Matheus Salgado), Matheus Pimenta (Thiagunho) e Jackson (Bruno Luiz). Técnico: Toninho Andrade.

Próximos jogos – 2ª rodada:

27/01 – 16h – Bonsucesso x Resende – Moça Bonita.

27/01 – 16h – America x Goytacaz – Giulite Coutinho.

Um comentário:

1. O Toninho Andrade tem que arrumar essa defesa. O Bonsucesso levou 10 gols em 6 jogos.