domingo, 7 de janeiro de 2018

No Dia de Reis, a "folia" foi do Cesso: 4 a 2 no Resende.

Deyvison abraça Sabão, que fechou a goleada contra o Resende com dois gols na segunda etapa. Foto: Vitor Costa.

A torcida do Bonsucesso viveu ontem uma tarde inesquecível em Resende. Fez uma verdadeira “Folia de Reis” na arquibancada do Estádio do Trabalhador comemorando a vitória do Cesso sobre o Resende por 4 x 2, gols de Julinho (2) e Sabão (2). Julinho abriu o marcador, de cabeça, no início do 1º tempo e ampliou para 2 x 0 na abertura da etapa final. Sabão desempatou para o Cesso e fechou a goleada numa tarde perfeita para o estreante.

Claro que não houve facilidade. A equipe e torcida se assustaram com o empate relâmpago em dois minutos do Resende no início do 2º tempo e a pressão do adversário até a parada técnica. Na volta ao jogo, o Bonsuça equilibrou a partida e começou a ameaçar o gol adversário com jogadas rápidas levando Sabão ao título de “salvador da pátria” da vitória rubro anil. Leandro Chaves foi substituído no final do 1º tempo por lesão (sentiu ao receber passe e partir para o ataque).

Julinho, raça e habilidade contra o Resende. Foto: Vitor Costa.

A equipe de Marcelo Salles chegou à vice-liderança da competição com os mesmos números de pontos (seis) do Macaé, vitórias e saldo de gols, desempatando no critério “gols pró”. O próximo jogo do Cesso será contra a Cabofriense (líder da competição com sete pontos) em Bacaxá (Estádio Elcyr Resende – Boavista) na próxima quarta-feira às 16h.

Resende 2 x 4 Bonsucesso.
Competição: Campeonato Estadual Série A – 1ª Fase – 3ª rodada.
Data e local: 06/01/18 – Estádio do Trabalhador – Resende.
Árbitro: Rodrigo Carvalhaes de Miranda
Gols: Julinho (11' 1ºT e 1' 2ºT); Wagner (4' 2ºT); Wandinho (6' 2ºT); Sabão (27’ 2ºT e 33’ 2ºT).

Resende: Arthur; Muriel, Pedro Victor, Thiago Sales e Murilo; Wagner Carioca, Léo Silva (Vitinho) e Léo Lisboa (Lohan); Pingo (Kaique), Wandinho e Jhulliam. Técnico: Marcelo Cabo.

Bonsucesso: Fabrício; Yago, Felipão, Lucas Tavares e Jeanderson; Filipe Silva, Mauro Silva, Julinho (Jonnes) e Leandro Chaves (Miguel); Matheus Pimenta (Deyvison) e Sabão. Técnico: Marcelo Salles.